Президент UFC: «У меня подозрение, что у нас будет мало желающих сразиться с Чимаевым»

Президент UFC Дана Уайт работает над организацией третьего поединка для Хамзата Чимаева, но предполагает, что найти соперника для чеченского бойца, представляющего Швецию, будет очень непросто.

По его словам, на прошедших турнирах в рамках «Бойцовского острова» именно Чимаев впечатлил его больше всего. 

«Хамзат, этот парень настолько уверен в себе и своем превосходстве над противниками, что готов драться каждую неделю», — заявил Уайт в интервью ESPN.

«Мне это нравится. Я люблю парней с таким менталитетом. Я вижу, что этот парень очень талантлив. Мы выставили против него самого яркого проспекта Великобритании, серьезного бойца, но на фоне Чимаева он выглядел мальчиком для битья, хотя таковым и не являлся. Хамзат реальная угроза для каждого, он знает это, и мне это нравится. После поединка он сказал, что хочет снова драться, и я ответил, что вопрос решен – мы это организуем. Он хочет драться в августе, и я дам ему то, что он хочет»,- отметил Уайт. 

По его словам, после таких ярких выступлений будет трудно найти подходящих соперников. 

«Сейчас мы пытаемся найти ему соперника. Этим утром мы сидели и пытались выяснить, кто будет следующим, и у меня такое подозрение, что у нас будет мало желающих принять бой с Чимаевым. Предполагаю, что найти ему соперника будет очень нелегко. Если вы спросите его, он вам ответит, что готов драться с Усманом. Готов ли он на самом деле к поединку с Усманом? Учитывая, как он проявил себя, кто знает? Может быть»

26-летний Хамзат Чимаев громко заявил о себе на Бойцовском Острове UFC, где за десять дней провел два поединка, расправившись с Джоном Филлипсом и Рисом МакКи, чем незамедлительно заслужил благосклонность президента UFC и его особое внимание.

Читайте также:  Криминалист рассказал о переписке педофила с 900 российскими школьницами

#Спорт #Чимаев #UFC #Дана Уайт

Источник: «Чечня Сегодня»

Больше новостей

Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected].