Хас-Магомед Кадыров возглавил Совбез ЧР

О назначении Хас-Магомеда Кадырова на должность Секретаря Совета экономической и общественной безопасности ЧР сообщил глава  региона.

Ранее Хас-Магомед Кадыров работал  в должности мэра города Аргун.

—  Под профессиональным руководством Хас-Магомеда город существенно преобразился в лучшую сторону, приобрёл более современный лик, стал чище и комфортней для проживания. Ему также удалось наладить взаимодействие власти с населением. Жители Аргуна отзываются о Хас-Магомеде как о руководителе высокого уровня. Считаю, что он оправдал оказанное доверие полностью,- отметил Р. Кадыров.

Напомним,что за сравнительно короткое время Хас-Магомед Кадыров являлся помощником Главы ЧР, работал в мэрии Грозного, начальником Управления по контролю за оборотом наркотиков, УВД МВД по городу Грозному и мэром города Аргун.

 —  Каждая должность – это прежде всего положительный опыт, это новый плацдарм для решительных действий, это своеобразный плюс для человека, который стремится к развитию с максимальной отдачей для людей, находящихся в сфере его ответственности,- отметил глава региона 

Кадыров также  поздравил нового руководителя Совбеза ЧР с назначением.Пожелал успехов в работе и выразил уверенность,что он справится с возложенными обязанностями на новом месте. 

Источник: «Чечня Сегодня»

Больше новостей

Читайте также:  Российского мальчика насмерть задавило бетонной плитой на детской площадке
Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected].