В период пандемии ЧР получила для соцподдержки свыше 9 млрд 897 млн рублей

В Грозном готовятся к открытию новые здания ОПФР по ЧР

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров провел рабочую встречу руководителем Отделения Пенсионного фонда РФ по ЧР Мохмад-Эмином Ахмадовым. 

В ходе обсуждения Глава ЧР заслушал доклад о проделанной работе в период пандемии коронавирусной инфекции.

-Очень важно, что положенные ежемесячные выплаты за апрель, май и июнь в нашей республике получили все родители, имеющие детей до 3 лет. На эти цели переведена сумма в размере свыше 1 млрд 292 млн рублей. С 1 июня полностью осуществлены единовременные выплаты для детей в возрасте от 3 до 16 лет на каждого ребенка в семье в размере 10 тысяч рублей. Также согласно указу Президента России семьи получили еще по 10 тысяч рублей на детей с начала июля. Всего от федерального центра для оказания соцподдержки этой категории семей в период пандемии Чеченская Республика получила 9 млрд 897 млн 215 тысяч рублей. Ни один регион в самое трудное время не остался наедине с возникшими проблемами,- отметил Рамзан Кадыров.

Глава ЧР выразил благодарность Президенту России Владимиру Путину за ежедневное внимание, которое он уделяет регионам страны в это непростое время.

-Считаю, что в экстремальных условиях работники ОПФР по ЧР сработали оперативно и эффективно. Все обращения граждан удовлетворены. Такому успеху способствовало и активное взаимодействие сотрудников ПФР по ЧР со всеми задействованными учреждениями,- добавил Рамзан Кадыров.

Источник: «Чечня Сегодня»

Больше новостей

Читайте также:  Эльхан Сулейманов: "Вселяет оптимизм то, что мы находимся на спаде пандемии"
Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected].