Рамзан Кадыров выразил соболезнования в связи со смертью Абдулманапа Нурмагомедова

Рамзан Кадыров выразил семье Нурмагомедова искренние соболезнования от всего чеченского народа.

— Он ушел от нас, оставив после себя доброе имя и взрастив достойное поколение!
 Такова воля Всевышнего, и таково Предопределение, — написал Глава ЧР в своем Телеграм-канале.   

Рамзан Кадыров добавил, что чеченский народ молит Всевышнего о том, чтобы Он простил своего раба и ввел в Сады вечного Рая. 

— Дай Аллах терпения его родным и близким пережить боль утраты! Все мы принадлежим Аллаху и вернёмся к Нему рано или поздно, — подытожил Р. Кадыров. 

Добавим, что в начале мая стало известно о госпитализации 57-летнего тренера с симптомами коронавируса. Долгое время информация о заражении COVID-19 не подтверждалась официально, противоречивы были и данные о состоянии Нурмагомедова-старшего. Некоторое время пациент находился в коме, однако позднее начали поступать сообщения, что больной постепенно идет на поправку. Имелись данные о перенесенном инсульте и развившемся отеке легких.

В конце июня Хабиб Нурмагомедов впервые рассказал подробности о болезни отца. Он подтвердил, что тот действительно перенес коронавирус, и хотя сама инфекция была побеждена, последствия для сердца и почек оказались серьезными.

Источник: «Чечня Сегодня»

Больше новостей

Читайте также:  В станице Шелковская проходит Межнациональный слет молодежи «Патриоты России»
Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected].