Убит журналист ГТРК «Нижний Новгород» Денис Суворов

Вечером 23 июля на стройплощадке около трамплина очевидцы слышали крики, а после в траве на склоне было нашли тело молодого человека в крови.

В Нижнем Новгороде Следственный комитет возбудил дело по части 1 статьи 105 УК (убийство) после смерти журналиста ГТРК «Нижний Новгород» Дениса Суворова, сообщает Newsroom24 со ссылкой на правоохранительные органы. 

По информации издания, тело 27-летнего Суворова с открытой черепно-мозговой травмой нашли 23 июля около Нижегородской соборной мечети в Нижегородском районе города. По предварительным данным, смертельную травму нанесли камнем. Расследование уголовного дела продолжается. 

NewsNN.ru со ссылкой на источники пишет, что вечером 23 июля на стройплощадке около трамплина очевидцы слышали крики, а после в траве на склоне было нашли тело молодого человека в крови. NewsNN.ru также пишет, что журналист погиб от ножевых ранений. 

Издание пишет, что Суворов вел утрение эфиры «Вести-Приволжья», а также программу «10 минут с «Политехом». Кроме того, погибший журналист был редактором интернет-издания «Вести. Нижний Новгород».

Больше новостей

Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected].