Офицерам полка ППСП имени Ахмата-Хаджи Кадырова вручили ключи от новых квартир

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров принял участие в торжественной передаче 88 новых комфортабельных квартир семьям действующего офицерского состава легендарного полка патрульно-постовой службы полиции имени Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова МВД по ЧР.

Жилье в новом микрорайоне Грозного «Солнечный» приобретено по решению Президента Регионального общественного фонда имени Героя России Ахмата -Хаджи Кадырова Аймани Несиевны. Вручение квартир приурочено к 16-летию со дня образования подразделения.

Рамзан Кадыров поблагодарил военнослужащих полка за достойное несение службы и выполнение на высоком уровне поставленных задач. 

— Они всегда доказывали свою верность присяге, готовность служить Родине и народу. Со своей стороны мы и впредь сделаем все от нас зависящее, чтобы сотрудники правоохранительных органов и силовых структур ни в чем не нуждались. Эти вопросы для нас всегда являются приоритетными.
 Я выражаю сердечную благодарность Президенту РОФ имени Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова Аймани Несиевне за постоянное проявление заботы о сотрудниках, ветеранах и семьях наших погибших боевых товарищей, — добавил Глава ЧР. 

Источник: «Чечня Сегодня»

Больше новостей

Читайте также:  Кто вывел из России 40 191 605 980 руб
Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected].