Рамзан Кадыров: «Мама — это лучшее, что случилось со мной в моей жизни»

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров поздравил президента Фонда имени Ахмат-Хаджи Кадырова Аймани Несиевну с 16-летием фонда, в течении которых она бессменно возглавляет его. 

Собравшаяся семья вручила Аймани Несиевне букет цветов, а также поблагодарила за заботу о нуждающихся, пожелала здоровья, благополучия, и конечно же, успехов во всех благих начинаниях. 

«Для миллионов людей в разных уголках земного шара РОФ имени Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова символизирует идеалы добра, милосердия и сострадания. Сколько человек получили кров над головой и пропитание, шанс избавиться от смертельных недугов, финансовую помощь при участии благотворительной организации?!»,- написал Кадыров. 

Он отметил, что помощь от фонда получили жители не только ЧР и России, но и тысячи людей по всему миру. 

«При каждой нашей встрече я убеждаюсь, насколько великая женщина Аймани Несиевна. Мама посвятила свою жизнь заботе об обездоленных и угнетённых людях. Она болеет душой за каждого человека с тяжёлой судьбой, вне зависимости от страны проживания, вероисповедания, национальности. И ее сердце разрывается от боли, когда узнает о несправедливости.

Я каждый день возношу хвалу Всевышнему за такую мать. Это лучшее, что случилось со мной в моей жизни!»,- признался Кадыров.

Источник: «Чечня Сегодня»

Больше новостей

Читайте также:  Гуцериев выйдет в кэш через Собянина?
Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected].