Управление Федерального Казначейства по ЧР приняло участие в международной акции «Сад памяти»

В годовщину 75-летия Победы Всероссийское общественное движение «Волонтёры Победы» и Фонд памяти полководцев Победы выступили с инициативой — создать каждому из погибших живой памятник, высадив 27 миллионов деревьев по всей стране. «Сад памяти» — это место, где можно передать историю своей семьи детям и внукам. Это не просто акция, а начало новой традиции. Каждый день к ней присоединяется всё больше людей: волонтёрские организации, общественные деятели, трудовые коллективы, актёры, спортсмены, политики.

Не осталась в стороне и Чеченская Республика — сотрудники Минприроды ЧР и Управления Федерального Казначейства по Чеченской Республике совместно с Волонтерами Победы посадили дерево породы «Липа Кавказская».

Напомним, что ранее участниками акции стали руководители и представители министерств, ведомств и волонтерских организаций республики.

На церемонии в г.Грозный присутствовали многочисленные гости, в числе которых был и внук Маршала Советского Союза Баграмяна Ивана. В рамках акции собравшиеся высадили больше сотни саженцев породы ясень на территории 56-го участка г. Грозный. 

Источник: «Чечня Сегодня»

Больше новостей

Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected].