Внук экс-губернатора Ишаева помолился и перекрестился в суде по делу о ДТП

26-летний внук бывшего губернатора Хабаровского края Виктора Ишаева Игорь, устроивший ДТП в центре Москвы, помолился и перекрестился перед слушаниями в судебном участке Пресненского района столицы, где рассматривается административный материал в отношении него. Видео опубликовал Telegram-канал Life Shot.

Игорь Ишаев, которому грозит 15 суток ареста за езду в пьяном виде и без прав, объяснил в суде, почему оказался за рулем машины. Он заявил, что водит автомобиль не так часто, но его подруге понадобилась срочная помощь, поэтому ему пришлось сесть за руль. В пути поврежденная хоккейной травмой нога застряла между педалями газа и тормоза, из-за чего произошла авария.

Ишаев утверждает, что был трезв, а после ДТП выпил две или три бутылки пива.

Ранее 17 июня стало известно, что после аварии в его крови было обнаружено 0,738 промилле алкоголя. Ишаев был лишен прав на вождение за предыдущие нарушения.

«Вечером водитель Porsche Panamera разворачивался под Ваганьковским путепроводом, не справился с управлением и врезался в Porsche Cayenne и в Audi. (…) Машины получили механические повреждения, пострадавших нет», — рассказали в пресс-службе главка столичной полиции.

Ишаев в 2017 году за рулем своего автомобиля врезался в фуру на МКАДе. Тогда его друга госпитализировали с тяжелыми травмами.

Источник: compromat.group

Больше новостей

Читайте также:  Мужчина захватил заложников в банке в грузинском городе Зугдиди
Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected].