Задержан зачинщик смертельной перестрелки в Ингушетии

В городе Назрань (Ингушетия) задержан предполагаемый зачинщик смертельной перестрелки, в которой погибли четыре человека. Об этом сообщил «Интерфаксу» информированный источник.

Пожилой представитель клана Медовых — Савангерей Медов — инициировал конфликт с двоюродным братом из-за земли. Его в доставили на допрос. Источник указал, что задержанного характеризуют как конфликтного человека.

Ранее 16 июня сообщалось о смертельной перестрелке, в которой приняли участие 15 человек. Конфликт возник между родственниками клана Медовых. Трое его представителей погибли, двое из них служили в правоохранительных органах: Адам Медов был участковым оперуполномоченным отдела МВД Назрани, Магомед Медов — сотрудником Росгвардии.

Пресс-служба Южного округа войск Национальной гвардии подтвердила «Ленте.ру» гибель своего сотрудника. По данным ведомства, в конфликте, возникшем на бытовой почве, пострадал сотрудник управления вневедомственной охраны Росгвардии по Республике Ингушетия. С огнестрельным ранением он был доставлен в лечебное учреждение, где в последствии скончался.

Еще семеро участников конфликта получили ранения.

По данным Минздрава Ингушетии, в перестрелке погибли три человека и столько же ранены, передает РИА Новости.

Источник: compromat.group

Больше новостей

Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected].