Мэр Аргуна проинспектировал ход работ на городских объектах нацпроекта

Мэр г. Аргун Хас — Магомед Кадыров вместе с заместителями побывал с инспекцией на городских объектах нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

На ул. К. Маркса протяженностью 900 м подрядная организация уже завершила работы по замене бордюрного камня и устройству нижнего слоя асфальтобетонного покрытия и приступила к устройству верхнего слоя.

 На ул. В. Комарова протяженностью 1100 м, которую мэр Х-М. Кадыров также посетил, ведутся работы по устройству выравнивающего слоя. Данная улица, ведущая к социально-значимым объектам – реабилитационному центру для детей-инвалидов, средней образовательной школе № 3, горгазу, санэпидемстанции, является одним из загруженных элементов дорожной сети г. Аргун.

Мэр поручил своим заместителям уделить особое внимание проводимым на ул. Комарова ремонтным работам и проконтролировать проведение на данном объекте мероприятий по обеспечению безопасности и созданию комфортных условий для участников дорожного движения, особенно для школьников и детей-инвалидов.

Как сообщил представитель подрядчика, несмотря на сложившуюся в связи с угрозой распространения коронавирусной инфекции ситуации, работы на городских объектах нацпроекта идут в штатном режиме.

На сегодняшний день на 13-ти из 21-й улиц г. Аргун, вошедших в программу работ 2020 года, работы завершены полностью.

Источник: «Чечня Сегодня»

Больше новостей

Читайте также:  Автор «Судьбы воровской» решил убрать из сети свои выступления для воров в законе
Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected].