В ЧР 58 человек вылечились от коронавируса

В Чеченской Республике за сутки вылечились 58 человек от новой коронавирусной инфекции, сообщил министр здравоохранения ЧР Эльхан Сулейманов. 

По состоянию на 8 мая 2020 года в Чеченской Республике под наблюдением медиков находится 2936 человека. «У 705 человек выявлены положительные тесты на наличие новой коронавирусной инфекции. Из них 322 пациента выписано и снято с карантина по выздоровлению в связи с получением повторных отрицательных тестов. У 8 человек наблюдался летальный исход. Из тех лиц, которые находятся в учреждениях перепрофилированных под прием пациентов с новой коронавирусной инфекцией, 12 человек находится на аппаратах ИВЛ. Состояние их оценивается, как крайне тяжёлое. Более 200 пациентов находятся на кислородной поддержке», — рассказал министр. 

Эльхан Сулейманов призвал, соблюдать самоизоляцию, социальную дистанцию и носить медицинские маски в общественных местах.

Источник: «Чечня Сегодня»

Больше новостей

Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected].