В Грозном установили 5 дополнительных источников автономного питания

Управляемое «Россети Северный Кавказ» АО Чеченэнерго установило пять дополнительных источников автономного питания в социально значимых объектах Грозного.

В ходе встречи, состоявшейся накануне с министром здравоохранения Чеченской Республики Эльханом Сулеймановым, управляющий директор компании Русланбек Докуев отметил, что в рамках поручений Главы Чеченской Республики, Героя России Рамзана Кадырова Оперштабом по развитию региональной электроэнергетики под руководством советника Главы ЧР, депутата Госдумы РФ Адамом Делимхановым приняты все необходимые меры для обеспечения бесперебойным энергоснабжением самых значимых объектов, отвечающих за здоровье граждан на период коронавирусной инфекции.

Так, специалисты Грозненских городских электросетей установили по одному резервному источнику питания в Клинической больнице им. Ш. Эпиндиева, Республиканском клиническом центре инфекционных болезней, Клинической больнице №3 и два – в Клинической больнице №4. До этого в ряде больниц было обновлено наружное освещение, построены дополнительные линии электропередачи.

В период особого режима в связи с борьбой против распространения коронавирусной инфекции в полной готовности отреагировать на любые нештатные ситуации находятся оперативно-выездные бригады «Чеченэнерго».

Источник: «Чечня Сегодня»

Больше новостей

Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected].