Чеченский филиал Россельхозбанка снизил ставку на 2 п

Чеченский филиал Россельхозбанка снижает ставку на 2 п.п. на потребительский кредит без обеспечения для жителей села. В рамках Государственной программы «Комплексное развитие сельских территорий», утвержденной Правительством Российской Федерации на 2020-2025 гг., жители села с 2020 года могут получить в Чеченском филиале Россельхозбанка потребительский кредит по льготной ставке от 3% годовых.

Льготный кредит позволяет клиентам с постоянной регистрацией на сельских территориях (сельских агломерациях) Чеченской Республики в возрасте от 23 до 65 лет получить денежные средства в сумме до 250 тыс. рублей на срок до 60 месяцев. Процентная ставка 3% годовых действует при оформлении личного страхования.

На кредитные средства жители села могут приобрести и произвести монтаж оборудования для обеспечения своих хозяйств электро- и водоснабжением, водоотведением, отоплением и газоснабжением по договорам подряда, заключенным с организациями-исполнителями работ. Также условия кредита позволят отремонтировать жилые дома (помещения) по договорам подряда.

Погашение кредита возможно дифференцированными или аннуитетными платежами. При желании клиента можно будет осуществить полное или частичное досрочное погашение кредита без комиссий.

— Развитие сельских территорий – ключевая задача Россельхозбанка. Льготный кредитный продукт, созданный благодаря государственной поддержке, дает возможность жителям села благоустроить свои дома и улучшить условия жизни. Будучи опорным банком для аграриев, мы будем и дальше разрабатывать, и улучшать кредитные продукты, которые позволят снизить финансовую нагрузку на сельхозпроизводителей, – отметил Ислам Гагаев, директор Чеченского филиала АО «Россельхозбанк».

Источник: «Чечня Сегодня»

Больше новостей

Читайте также:  Странная история вышла у ВТБ в Мозамбике. Банк Андрея Костина как-то, еще в 2014 году, выдал местной компании с признака...
Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected].