Рамзан Кадыров о дне своего назначения: «Я никогда не забуду этот день»

Ровно 13 лет назад, 5 апреля 2007 года, Рамзан Кадыров был утвержден на пост Главы Чеченской Республики. 

О том, каким для него был данный путь он рассказал  в социальных сетях. 

-Это было время, когда только-только отгремела канонада ожесточённых боев в неравной войне с международными террористами, когда ни один житель Чеченской Республики не мог смотреть на зияющие руины нашей любимой столицы, наших городов и сел без горечи и содрогания. Мне казалось, в тот день будто вся боль и скорбь моего народа собрана в моем сердце, мне казалось, будто мой дорогой отец Ахмат-Хаджи незримо и взыскательно следит за каждым моим словом, за каждым мои шагом,- говорит Глава республики.

По словам Рамзана Кадырова, назначение на данную должность стала для него большой ответственностью, от которой с каждым годом все больше и больше перехватывает дыхание.

-Этот путь длиной в 13 лет я прошёл со своим народом и только ему судить о том, справился я с теми задачами, что нн ставил передо мной, или нет, только ему, по-настоящему победившему террор и разруху, дано право Всевышним и Конституцией оценивать мой труд. Однако, эпизод за эпизодом, анализируя и размышляя о том, что было сделано и что было достигнуто, мне часто кажется, что потенциал нашей команды, которая день и ночь неустанно трудится на пути Ахмата-Хаджи далеко не исчерпан,- отметил Р. Кадыров.

Он также добавил, что ряды команды пополнились молодыми силами, хорошо зарекомендовавшими себя в различных сферах жизни.

-Ни на шаг не отходя от намеченных планов по дальнейшему улучшению благосостояния, здоровья и безопасности наших людей, невзирая ни на экономические санкции, ни на политическое давление, ни на эпидемии, мы будем и дальше идти только вперёд, к самому достойному и заслуженному будущему многонационального народа Чеченской Республики,- подытожил Глава ЧР Рамзан Кадыров.

Читайте также:  Путин созвонился с Трампом

Источник: «Чечня Сегодня»

Больше новостей

Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected].