Воры в законе перешли на режим самоизоляции из-за коронавируса

Воры в законе из-за глобальной ситуации с коронавирусом были вынуждены перейти на режим домашней самоизоляции. Об этом сообщает информационное агентство (ИА) «Прайм Крайм».

По словам редактора ИА Виктории Гефтер, воры в законе — такие же люди, как и все остальные. Их также коснулись карантин, закрытие границ и публичных мест, из-за чего криминальные авторитеты вынуждены сидеть дома. При этом каких-либо мораториев из-за коронавируса в преступном мире не вводится — «воры пока не настолько драматизируют ситуацию».

Как отметила Гефтер, на данный момент нет ни одного вора в законе, заболевшего Covid-19. При этом Гефтер назвала фейком данные о госпитализации из-за коронавируса близких Захария Калашова, известного в криминальных кругах, как Шакро Молодой — лидера преступного мира России.

О том, что семья Калашова — его супруга Марина Гольдберг и его 15-летний сын Даниил — сдали анализы на коронавирус и получили положительный результат, 22 марта сообщил Telegram-канал Mash. По данным канала, близкие вора в законе находились в самоизоляции в особняке Калашова в подмосковном поселке Николина гора, но их планировалось госпитализировать в ближайшее время.

Источник: compromat.group

Больше новостей

Читайте также:  Аннулирование результатов ЕГЭ не повлияет на аттестат выпускников
Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected].