В ЧР рассказали, как Рамзана Кадырова защищают от коронавируса

Министр здравоохранения ЧР Эльхан Сулейманов рассказал, как от заражения коронавирусом защищается Глава ЧР Рамзан Кадыров и республиканские чиновники. 

«Меры, которые мы рекомендуем населению республики, распространяются и на нас. Поверьте, многие из нас с удовольствием удалились бы на карантин. Но, к сожалению, мы не можем себе этого позволить, тем более не может Глава республики, который на ежедневной основе постоянно интересуется этим вопросом. 

Ограничено число людей, которые с ним могут контактировать в случае наличия температуры, признаков ОРВИ. На всех въездах на территорию, где находится Глава республики, выставляются врачебные посты, которые контролируют состояние здоровья людей, которые могут контактировать с ним», — рассказал министр, отвечая на вопрос корреспондента ИА «Чечня Сегодня» в ходе пресс-конференции на ЧГТРК «Грозный». 

Он отметил, что то же касается и чиновников. 

«Ежедневно, перед тем, как приступить к работе, нас осматривают врачи, в частности на предмет повышения температуры. Все руководители стараются сводить к минимуму контакты между сотрудниками и размещать их на нужном расстоянии и использовать индивидуальные средства защиты», — добавил Сулейманов.

Источник: «Чечня Сегодня»

Больше новостей

Читайте также:  Россиянин с маленькой дочкой на руках встал на железнодорожные пути и погиб
Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected].