В сборную худших футболистов чемпионата мира попал один россиянин

25 июня в Самаре Смольников в своем дебютном матче на мундиале против команды Уругвая к исходу получаса игры заработал две желтые карточки и был удален с поля главным арбитром.

Британский таблоид The Sun составил символическую сборную худших игроков чемпионата мира по футболу в России. В команду попал защитник сборной России Игорь Смольников, оказавшийся в компании суперзвезд мирового футбола.

25 июня в Самаре Смольников в своем дебютном матче на мундиале против команды Уругвая к исходу получаса игры заработал две желтые карточки и был удален с поля главным арбитром. 

Оставшаяся в меньшинстве команда России в итоге проиграла со счетом 0:3 и уступила южноамериканцам первенство в группе А, попав в плей-офф на Испанию вместо Португалии.

В сборной худших игроков ЧМ-2018 защитник петербургского «Зенита» пребывает в ослепительно лестной компании звезд мирового футбола во главе с аргентинцем Лионелем Месси. 

Также в символическую сборную вошли Давид Де Хеа (Испания), Джером Боатенг (Германия), Фидель Эскобар (Панама), Серхио Рамос (Испания), Томас Мюллер (Германия), Паулинью (Бразилия), Блез Матюиди (Франция), Роберт Левандовски (Польша) и Тимо Вернер (Германия).

Свой следующий матч на домашнем чемпионате мира по футболу сборная России проведет 1 июля в Москве на стадионе «Лужники» против команды Испании. Это будет игра 1/8 финала мундиаля, куда россияне пробились впервые в своей истории.

This is our #WorldCup worst XI, so far.

Do you agree?#WorldCup #BetwayWC pic.twitter.com/Tp1m7l2GMF

— The Sun Football ⚽ (@TheSunFootball) 26 июня 2018 г.

Больше новостей

Читайте также:  В Чечне после прокурорского вмешательства ликвидировано 236 стихийных очагов мусора
Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected].