Известный мексиканский болельщик «картонный Хавьер» пропал в Екатеринбурге

Хавьер стал популярен в интернете благодаря своей картонной копии, которую друзья возили с собой на все футбольные матчи, тогда как самого фаната на ЧМ-2018 не отпустила жена.

Как стало известно, всемирно известный мексиканский футбольный фанат Хавьер пропал в Екатеринбурге, сейчас его разыскивает полиция. Об этом агентству рассказал источник в экстренных службах региона. 

По данным местных журналистов, болельщик находится в одном из отделов полиции, куда попал в состоянии алкогольного опьянения. 

«Информация о том, что Хавьера доставили в райотдел представители МВД, не соответствует действительности. С заявлениями по поводу пропажи болельщика в полицию никто не обращался. Но все патрульные наряды все равно ориентированы на установление местонахождения мексиканца», — сообщил источник ТАСС. 

Хавьер стал популярен в интернете благодаря своей картонной копии, которую друзья возили с собой на все футбольные матчи, тогда как самого фаната на ЧМ-2018 не отпустила жена. Позже его все же увидели в России.

Больше новостей

Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected].