В массовом ДТП под Пензой погибли чиновники и пострадал сотрудник ФСИН 

Жертвами аварии стали четыре человека, еще пятеро были госпитализированы.

Четыре человека погибли и пятеро пострадали в результате столкновения двух фур и шести легковых автомобилей. ДТП произошло 26 июня на автодороге М-5 «Урал» в Пензенской области, передает «ProГород 58».

По информации портала, участниками аварии стали тягачи Volvo, MAN; легковые автомобили «Лада Гранта», Opel, Mitsubishi, Daewoo, Renault Duster и ВАЗ-21099. В одной из легковых машин находились сотрудники администрации Земетчинского района области и главный библиотекарь муниципалитета. Все они погибли, сообщил ближе к полудню в своем Twitter губернатор Пензенской области Иван Белозерцев.

Среди пострадавших оказалась беременная женщина с травмой ноги, сотрудник УФСИН, находящийся в больнице с травмами, не опасными для жизни. Также травмы получили  мужчины в возрасте 36, 42 и 60 лет и женщины 34 и 73 лет.

Обстоятельства аварии обсуждают в местных соцсетях. По одной из версий, фура с трубами начала «собирать» машины, когда водитель заснул за рулем.

Больше новостей

  • В России назвали самые популярные подержанные автомобили За 2018 год автомобили марки LADA стали лидерами вторичного рынка. Результаты исследования приводит агентство «Автостат». Сейчас на отечественные машины приходится около четверти всех […]
  • В России взлетели цены на машины Цены на автомобили в России с начала года выросли на 10 процентов, несмотря на то, что авторынок в целом упал. Об этом пишет «Коммерсантъ» со ссылкой на дилера «Авилон». Основными […]
  • Volvo наладит сборку моторов на газу в России Компания Volvo объявила о планах по организации в России производства тяжелой коммерческой техники с высокой степенью локализации. Такие грузовики будут оснащаться моторами российский […]
Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected].