В Чеченской Республике выявлены незарегистрированные ветпрепараты

По информации Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору, в гражданском обороте на территории Российской Федерации находятся незарегистрированные лекарственные препараты для ветеринарного применения Микозитон и «Лайм-Сульфур» (производитель не указан).

Указанные препараты не зарегистрированы в установленном порядке на территории Российской Федерации и стран-членов Таможенного союза.

В соответствии со ст. 57 Федерального закона РФ от 12.04.2010 № 61-ФЗ «Об обращении лекарственных средств» продажа фальсифицированных лекарственных средств, недоброкачественных лекарственных средств, контрафактных лекарственных средств запрещается.

В случае выявления в обращении указанных лекарственных препаратов для ветеринарного применения необходимо сообщить в Управление Россельхознадзора по Чеченской Республике по адресу: 364020, г. Грозный, Старопромысловское шоссе, дом 21-А, контактный телефон: 8 (8712) 22 56 77, e-mail: [email protected]

Источник: «Чечня Сегодня»

Больше новостей

Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected].