В России младенец больше суток провел взаперти с мертвыми родителями

В бурятском городе Северобайкальске в квартире умерших супругов обнаружили 11-месячного младенца, который провел в квартире с телами родителей больше суток. Об этом сообщается на сайте управления Следственного комитета по Бурятии.

Сообщается, что тела родителей ребенка обнаружили вечером 8 декабря коллеги отца. Они пришли навестить его из-за того, что тот не вышел на работу. Следователи вскрыли дверь в квартиру, запертую изнутри.

Следователи обнаружили на месте преступления травматический пистолет. По предварительной версии, женщина убила мужа, после чего совершила самоубийство. СК возбудил уголовное дело по пункту «а» части 2 статьи 105 УК («Убийство двух лиц»). Ребенка передали в приют.

Ранее сообщалось, что в удмуртской Можге 13-летний подросток с тяжелой формой ДЦП и эпилепсией на протяжении недели находился в квартире со своей матерью, умершей от хронического заболевания, после чего умер сам. Мальчик не мог нормально говорить, и проголодавшись, начал кричать. Соседи не обратили внимание на шум, так как такое поведение ребенка якобы считалось обычным.

Подросток добрался на коляске до кухни, открыл кран и попытался попить, но упал. Вода перелилась и затопила кухню. Квартира находилась на первом этаже и соседи не знали, что вода затопила подвал. По предварительной версии, подросток умер от переохлаждения. Тела матери-одиночки и ее сына-инвалида нашли 6 декабря.

Источник: compromat.group

Больше новостей

Читайте также:  Российские тюремщики объяснили пытки зэка его избытком здоровья
Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected].