Грозненских учителей физкультуры обучили азам гимнастики

Министерство науки и образования ЧР разработало программу по развитию физической культуры и спорта в общеобразовательных организациях региона.

Главной целью программы является повышения педагогического мастерства учителей физической культуры на основе изучения и внедрения в практику инновационных технологий, для проведения секционных занятий, рассчитанных на полноценное физическое развитие учащихся.

 «Работа проведена во исполнение поручений Главы ЧР, Героя России Рамзана Кадырова. Региональный центр организационно-методического сопровождения по физическому воспитанию в школах Чеченской Республики ГБУ ДО «Республиканский центр развития творчества детей и юношества» совместно с Федерацией спортивной гимнастики ЧР «Ак-Барс» провел мастер-класс по спортивной гимнастике», — сообщил министр образования и науки ЧР Исмаил Байханов.

Теоретический этап мастер-класса состоялся в актовом зале ГБОУ «Гимназия 14» г. Грозного, практическая часть — в гимнастической школе «Ак-Барс» Чеченской Республики.

«Мастер-класс с участием более 90 педагогов из разных районов республики прошел на высоком профессиональном уровне. Выражаю слова благодарности Федерации спортивной гимнастики ЧР «Ак-Барс» за помощь, оказанную в проведении мероприятия»,- отметил И. Байханов.

Источник: «Чечня Сегодня»

Больше новостей

  • Обнулились Разгневанные люди осаждают офис финансовой компании – узнаваемый сюжет из первой половины 90-х. Увидеть эту сцену в живую можно будет 8 августа 2018 года в Москве. В этот день руководство […]
  • Экс-сенатор от Москвы купила коттедж на зарплату учителя за 200 лет Мэр Москвы взял себе в советницы «француженку» источник нашел у многолетнего члена Совета Федерации, а ныне советника Сергея Собянина Зинаиды Драгункиной коттедж в элитном поселке. Купить […]
  • Банкеты, дачи, ордена. На что тратят бюджетные миллиарды Государство увеличивает финансирование президента. Часть средств управделами Кремля достается компаниям, связанным с богатейшими российскими олигархами​​​​Расходы бюджета на содержание […]
Читайте также:  В Грозном наградили победителей молодежного конкурса пейзажных фотографий
Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected].