Появились подробности обрушения ветхого моста в российском городе

Состояние двух пострадавших при обрушении ветхого автомобильного моста в районе поселка Кушкуль Оренбургской области оценивается как средней тяжести, мост находился на реконструкции. Об этом сообщает ТАСС.

В МЧС России уточнили, что двое пострадавших получили травмы. По данным регионального Минздрава, пострадали трое. «Двоих увезли на скорой, они получили травмы легкой степени тяжести: у одного — голова, у второго — нога. Они проводили работы на мосту. Третий пострадавший отказался от госпитализации. Информация предварительная», — заявили агентству в Минздраве.

«Пока есть подтверждение, что обрушилась часть моста. Туда выехали все оперативные службы. Да [проводилась реконструкция], этот мост относится к области — главное управление дорожного хозяйства области, они вешали объявление, что будут проводиться работы с опорами моста», — уточнили в пресс-службе мэрии Оренбурга.

По данным регионального управления МВД, произошло обрушение двух пролетов моста. На месте происшествия работают сотрудники ДПС. «Выясняют, на каком участке будет перекрыто движение», — добавил собеседник ТАСС.

Мост соединяет Загородное шоссе и улицу Терешковой. С 15 ноября в связи с реконструкцией было введено ограничение движения транспортных средств на улице Терешковой в месте проводимых работ.

Об обрушении моста стало известно ранее 2 декабря. В сети появилось видео. Сообщалось, что ветхий мост не выдержал проезд фуры со щебнем. По предварительной версии издания «Подъем», конструкция рухнула на легковой автомобиль.

Источник: compromat.group

Больше новостей

Читайте также:  Незаметный взлом компьютеров поставил под угрозу устройства по всему миру
Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected].