Константин Носков, министр цифровой недоразвитости, отжигает в придворном листке

Заголовки придворного СМИ «Рспектр» могут создать ощущение жгучей зависти у самого яростного поклонника творчества Оруэлла. Чем занимается «министерство развития»? Оно блокирует чужие достижения на фоне отсутствия своих. Сладкая пара из министерства цифрового развития и «Роскомнадзора» — Константин Носков и Александр Жаров делают все, чтобы ощущение дебильности происходящего не покидало наши дни.

Константин Носков, министр цифровой недоразвитости, отжигает в придворном листке

Как вам такой заголовок — «Министерство цифрового развития ищет новые решения для блокировки Telegram«? Статья рассказывает, как Константин Носков будет бороться с успешным в мировом масштабе проекте, выставляя страну на посмешище сразу двумя способами:

  • Играя в великого цензора превращает страну в Китай и Африку, при отсутствии экономической мощи КНР и хорошей африканской погоды. Трудно ратовать за демократию и свободы имея такой зловонный скелет в шкафу. И невозможно осуждать даже таких забавных уродцев, как Украина — если делаешь то же самое.
  • Позорясь с блокировкой Amazon, Google, Cloudflare и других основополагающих сетевых служб, внося сумбур в транспортные потоки сети и блокируя даже «хорошие» приложения и сервисы. Телеграм нигде не заблокирован, все работает штатно — кроме невинноубиенных IP которые были накрыты Носковым и Жаровым.

Наши творческие планы на Константина Носкова

Наша редакция приняла решение исследовать деятельность Константина Носкова, министра цифровой недоразвитости, и выяснить, как ему живется и работается. Каков бюджет министерства, как он тратится и сколько денег уходит в карманы министру. Сколько имущества у него и родственников. Сколько разбазаривается, а сколько превращается в счета частных лиц. Как эффективно министерство «развивает» цифровую развитость. Что вообще делают все эти люди? И не пора ли им уступить место плюшевым мишкам, которые на их месте будут и работать лучше и красть меньше -так как от природы вообще непорочны?

Читайте также:  Опубликовано видео жесткой посадки самолета «Уральских авиалиний» в кукурузном поле 

Итак, мы начинаем серию материалов о Константине Носкове и будем копать под него до тех пор, пока не выкопаем хороших, годных, толстых фактов его профессиональной и этической непригодности.

Больше новостей

Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected].