«Душила ремнем». Оператор RT заявил, что его избила бывшая жена, представитель СКР Светлана Петренко

Александр Карюк написал заявление.

Оператор Russia Today Александр Карюк подал заявление на свою бывшую супругу — официального представителя СКР Светлану Петренко, пишет Baza со ссылкой на адвоката Александра Островского. 

Со слов Карюка, год назад Петренко подала на развод, но он был фиктивным. Таким образом она якобы хотела ускорить получение звания генерала СК. В частности, мешало то, что разнообразные источники доходов Александра мешали составить правильно декларацию о доходах. 

После у пары начались уже реальные ссоры, и они действительно решили расстаться. Со слов оператора, 19 октября он приехал за вещами домой, но они поругались, в результате чего Светлана якобы угрожала выкинуть его вещи. 

После этого в квартире, по словам Карюка, произошла потасовка, в ходе которой мужчина получил травмы и обратился в больницу. Александр просит полицию разобраться в случившемся и оценить действия бывшей жены. 

В заявлении Александр подчеркивает, что у него со Светланой есть трое совместных детей. Также он утверждает, что физическую силу бывшая жена в отношении него применила впервые. Конфликт начался после того, как бывший муж предложил Светлане разделить поровну расходы на перевозку его вещей из квартиры. 

«На мои требования о том, что половина квартиры принадлежит мне и я собираюсь в ней проживать, так как данная квартира целиком куплена на денежные средства моего отца, Светлана стала меня оскорблять и выгонять из квартиры в присутствии двоих детей и матери», — повествует мужчина. 

В результате на Александра набросились буквально все — дети повисли на руках, мать удерживала, а Светлана душила ремнем от сумки. 

«После этого в этот же день в связи с ухудшением самочувствия я обратился в ГКБ № 4 г. Москвы, так как рядом проживают мои родители. В настоящее время я чувствую себя плохо и буду проходить медицинское обследование», — заключает мужчина.

Читайте также:  Кремль усомнился в возможности Трампа остановить демонизацию России

 

Источник: compromat.group

Больше новостей

Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected].