«Употребляли наркотики с августа»: появились подробности смерти музыкантов в Москве

Товарищи Артема Колбасова и Глеба Акимова уговаривали их бросить опасную привычку.

Музыканты рок-группы Zreet Артем Колбасов и Глеб Акимов, которых нашли мертвыми в гараже на Угрешской улице в Москве, употребляли наркотики как минимум с августа, сообщает «Московский комсомолец» со ссылкой на коллег умерших. По информации издания, друзья пытались уговорить музыкантов бросить опасную привычку. 

Сообщается, что тела 21-летнего Колбасова и 22-летнего Акимова обнаружили днем 19 октября. Накануне они вчетвером заночевали в одной из комнат на втором этаже гаража. В соседней комнате находился музыкант Александр Вальтер, который снимал гараж с августа. Помещение площадью 70 квадратных метров было разделено на три комнаты. В одной из них стояло музыкальное оборудование проходили репетиции, в других иногда оставались с ночевкой музыканты и их гости.

По словам Вальтера, он уснул около 2 часов ночи, а утром его разбудили крики из другой комнаты. Он прибежал туда и увидел Колбасова и Акимова без сознания. Молодых людей попытались откачать, однако выяснилось, что они умерли от передозировки. По словам одного из свидетелей, всю ночь музыканты были «бодрые», а потом потеряли сознание. Ранее коллеги видели у них «подозрительный порошок». Сообщается, что приятели советовали музыкантам бросить вредную привычку и опасались, что «добром дело не кончится». 

Артем Колбасов незадолго до смерти уволился с работы и искал новую сферу деятельности. В прошлом он был музыкантом в военном оркестре. Глеб Акимов работал барменом и официантом. Похороны Колбасова пройдут на родине, в Гусь-Хрустальном. Акимова похоронят в Новом Уренгое.

Источник: compromat.group

Больше новостей

Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected].