Задержанного с мешком тротила Дымовского арестовали

Бывший милиционер пытался скрыться от следствия.

В Новороссийске арестован до 15 ноября бывший милиционер Алексей Дымовский, у которого ранее изъяли более пяти килограммов тротила, патроны и оружие. После изъятия предметов Дымовский сбежал, но его нашли и снова задержали, пишет «Комсомольская правда».

Дымовского обвиняют в незаконном приобретении и хранении оружия и боеприпасов, сообщили в пресс-службе Краснодарского краевого суда. Обвиняемый сам признался, что хотел использовать оружие для свержения власти в стране, но потом передумал и спустя несколько лет решил сдать весь арсенал полиции. По пути в отдел его перехватили сотрудники правоохранительных органов.

По словам Дымовского, патроны, тротил, взрыватели и компоненты он нашел в конце 2016 года на пустыре, куда якобы выбросили вещдоки местные следователи. Экс-милиционер хотел «привести народ к власти», но потом переосмыслил жизнь на Алтае, вернулся в Краснодарский край и занялся домашним хозяйством.

Источник: compromat.group

Больше новостей

Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected].