Беглый «авторитет» Невер не приехал на похороны отца, где его ждали оперативники

В настоящий момент он проживает в Киеве.

Находящийся в розыске криминальный «авторитет» из Тольятти Сергей Неверов (Невер) не появился на похоронах своего отца. Николай Неверов скончался на этой неделе на 82-м году жизни. Его похоронили в селе Ягодное, на «фамильном» кладбище, где лежат уже многие члены семьи «авторитета». Как отмечает «Город Самара», Невер немало вкладывает, чтобы кладбище выглядело достойно. 

Однако, несмотря на то, что на похоронах Неверова-старшего присутствовали многие члены клана Невера, сам он так и не появился. А приезда криминального «авторитета» с нетерпением ожидали сотрудники правоохранительных органов. К захвату Неверова подготовили оперативную группу, а за домом матери и кладбищем была организована слежка. 

Напомним, несколько лет назад Сергей Неверов был объявлен в федеральный розыск по обвинению в организации ряда заказных убийств и покушений. 

Как писали несколько лет назад СМИ — в один из самых бандитских российских городов — Тольятти вернулись 1990-е. Здесь неизвестная сила точечно наносит удары по «неверовскому» сообществу. Сам Невер сбежал, а его подручные, контролирующие оставшийся в городе бизнес, погибают при странных обстоятельствах, либо их настигает подосланный киллер.

Источник: compromat.group

Больше новостей

  • Умерла Лиза Шеридан The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ. Менеджер Митч Клем актрисы заявил: "Разумеется, мы все ошеломлены этой сокрушительной потерей. Лиза была глубоко любима. Мы убиты горем". Также […]
  • Новый приговор в «Жизни» судимого Гинера После исков на 118,5 млрд рублей к «РГС жизни» лидера «лужниковской» ОПГ Евгения Гинера суд запретил ответчику продавать 87 зданий и офисов (753 млн), передают "Ведомости".Арбитражный суд […]
  • На главу управления образования Казани завели дело об «откате» Чиновник получил взятку при поставке рамок металлодетекторов в школы. Начальник управления образования Казани Ильнар Хидиятов задержан […]
Читайте также:  За кражу щебня при прокладке петербургского метро задержан директор «Метростроя» Николай Александров
Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected].