Подозреваемый в убийстве екатеринбургской автомобилистки мечтал о «воровской» жизни 

Михаила Федоровича судили за разбойное нападение. Он вышел на свободу в 2017 году.

Житель Челябинска Михаил Федорович, подозреваемый в убийстве 27-летней Ксении Каторгиной, продававшей свой автомобиль, мечтал о жизни «вора в законе», считают эксперты. Об этом сообщает Ura.Ru. По данным издания, Федорович был осужден за разбойное нападение и освободился в 2017 году. 

В сети «ВКонтакте» подозреваемый зарегистрирован под псевдонимом «Миха Абромович». На его странице опубликованы многочисленные записи о «ворах в законе». На теле у него татуировки с ангелами и крепостью. Также на странице есть совместный снимок с мужчиной с тату восьмиконечной звезды – самым популярным «воровским» символом. 

По словам анонимного эксперта Ura.Ru, татуировки Федорович, скорее всего, сделал в колонии. 

«У татуировки ангелов много значений. Чаще всего этим говорят, что раскаиваются и просят помощи у бога. Но некоторые вкладывают другой смысл», – рассказал собеседник издания. Человека с восьмиконечными звездами эксперт назвал «стремящимся», «блатным», но не «вором в законе». 

Михаила Федоровича, его супругу Екатерину Меньшикову и таксиста Марата Ахметвалиева задержали по обвинению в убийстве Ксении Каторгиной в октябре 2019 года. СКР опубликовал видео допроса подозреваемых и следственного эксперимента, на котором Ахметвалиев показал, как выносил тело убитой из автомобиля и выбрасывал его в колодец.

Источник: compromat.group

Больше новостей

Читайте также:  Росстат отчитался о подорожании продуктов и лекарст
Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected].