«Я вам не милый»: в Ульяновске депутаты устроили потасовку из-за намеков на нетрадиционную ориентацию 

Драку Андрея Седова и Айрата Гибатдинова разняли коллеги. Сообщается, что депутаты конфликтуют уже давно.

Депутаты Ульяновской областной думы Андрей Седов и Айрат Гибатдинов устроили потасовку во время заседания думского комитета по ЖКХ из-за намеков на нетрадиционную сексуальную ориентацию, сообщает 73online.ru. 

Сообщается, что в ходе заседания Седов заявил, что дискуссия могла бы быть плодотворнее, если бы не «отвратительное поведение некоторых депутатов», кивнув в сторону Гибатдинова и других представителей фракции КПРФ. По словам Седова, эти депутаты «лаяли и выкрикивали, как обычно». 

В ответ Гибатдинов сделал Седову замечание, сказав, что тот находится «не в овчарне». Седов заявил: «А как вы себя ведете? Вы обращаетесь ко мне, председателю комитета, со словами «Милый мой!». Я вам не милый. И вообще, в отличие от вас, я не являюсь представителем нетрадиционной ориентации!». 

После этого Гибатдинов встал и направился к креслу Седова. Его оттащили коллеги, а затем он демонстративно покинул помещение. Коммунист Виталий Кузин заявил Седову, что у того «проблемы с политической ориентации». 

По данным издания, Седов и Гибатдинов конфликтуют уже долгое время. Оба депутата состояли в КПРФ и соперничали за место председателя комитета по жилищной политике и коммунальному хозяйству. В итоге комитет возглавил Седов, но его исключили из партии. После этого депутат начал критиковать коммунистов, а в особенности – Гибатдинова.

Источник: compromat.group

Больше новостей

Читайте также:  Выпивший «Крота» известный математик скончался
Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected].