«Вора в законе» Бадри Кутаиского «кинули» в Турции 

После встречи с «законником» лидер турецкого криминалитета восхитился его врагами.

Известный в Турции политический и общественный деятель, имеющий так же и огромное влияние на преступную среду, Седат Пекер разместил в своем Instagram фото в обнимку с «авторитетом» из Казахстана Арманом Джумагельдиевым (Дикий Арман).

Последний, напомним, стал причиной противостояния «законника» Надира Салифова (Гули) и Бадри Когуашвили (Бадри Кутаиский), который, по некоторым данным, действует в интересах Шакро Молодого, после того как избил потомственного «законника» Гурама Чихладзе (Квежоевич), пришедшего на встречу с Гули. Когуашвили после этого заявил, что так как Салифов позволил «не вору в законе» поднять руку на «законника», то сам больше не может называться «вором». 

После этого Бадри Кутаиский начал собирать коалицию, чтобы лишить Гули титула, однако практически никто из «воров» в этом его не поддержал. Когуашвили попробовал провести «сходку» в Израиле, где находились Квежоевич и ряд дружественных «воров», но в эту страну его не пустили. Тогда он прилетел в Стамбул и добился встречи с Пекером, чтобы перетянуть его на свою сторону в конфликте с Гули. Заполучить человека, который имеет такой вес в Турции, было бы хорошим козырем, но появившееся фото с Арманом Джумагельдиевым, похоже, перечеркнуло все планы Бадри Кутаиского.

Седат Пекер и Бадри Кутаисский

По данным «Росблата», встречу с Пекером Бадри организовал бывший «вор в законе» Гурсель Сайфулов (Гурам Ташкентский), проживающий сейчас в Турции и хорошо знающий местных мафиози. Во время встречи была устроена небольшая фотосессия, и почти сразу снимки попали в СМИ, где говорилось, что Когуашвили приезжал к Пекеру договариваться об убийстве Гули, но Седат ему отказал. На самом деле подобного разговора не было, но по авторитету Когуашвили уже был нанесен очередной серьезный удар. Таким образом, можно предположить, что Гурам Ташкентский и Гули заранее спланировали данную комбинацию, направленную на дискредитацию Бадри. Если это действительно так, то можно не сомневаться — вскоре Салифов вернет Сайфулову утраченный титул. Когуашвили, конечно, опытный «законник», но у Гули есть крайне искушенный в закулисных играх советчик — Мераб Джангвеладзе (Мераб Сухумский).

Читайте также:  «Делимханова никто не остановит»

Так что, сопроводив в дополнение свою фотографию следующей подписью: «один из молодежных лидеров нашей братской страны, Казахстана, Арман Джумагельдиев и его друзья пришли ко мне в гости. Они дали мне одежду, которую носят султаны…», Пекер полностью перечеркнул результаты своей встречи с Когуашвили. 

Напомним, ранее Гули собрал «сходку», на которой Джумагельдиев рассказал свою версию произошедшего с Чихладзе. По его словам, он не знал, что с Гули говорит «вор в законе», поэтому был удивлен и возмущен его дерзостью. Когда Салифов вышел из помещения, он принялся ругать матом обидчика Гули, потом спросил, кто он такой. Незнакомец не представился «законником» и Арман его побил. Появившийся позднее Салифов якобы попытался замять конфликт на месте, но Чихладзе быстро собрался и ушел. В результате собравшиеся посчитали поведение Армана обоснованным, поведение Квежоевича странным, а статус Бадри Кутаиского и вовсе приостановили из-за его поспешных выводов.

Чтобы прекратить дальнейшее развитие конфликта, Гули пообещал «посадить на нож» любого, кто усомнится в его «воровских» полномочиях. Однако, сам на всякий случай уехал в Катар. Тем более, что появилась информация, что его оппоненты в настоящий момент ищут киллера для его устранения.

Источник: compromat.group

Больше новостей

Читайте также:  Названы рекордсмены по коррупции среди российских силовиков
Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected].