Догнали и убили. Нападение подростков на прохожего в Челябинске попало на видео 

Школьники докопались до мужчины прямо на пешеходном переходе.

В Челябинске трое подростков до смерти избили 32-летнего мужчину.

Инцидент произошел около десяти часов вечера в субботу, 5 октября. Конфликт начался на перекрестке улицы Российской и проспекта Победы. На записи видеозаписи трое молодых людей посреди дороги остановили мужчину, о чем-то с ним говорили, а потом начали наносить удары.

Мужчине удалось вырваться и сбежать. Позже его догнали во дворе дома № 39 по улице Российской и сильно избили. Пострадавший скончался от полученных травм, пишет 74.ru.

«Он ездил к сестре. Его девушка была на работе. Когда она пришла с работы, то не могла до него дозвониться, потом она поехала за ним к сестре, опять же пытаясь до него дозвониться. Но взял трубку мужчина и сказал, что он нашел телефон и чтобы она приехала на Российскую, 39. Когда она туда приехала, увидела, что Айдар лежит на земле, и там полиция», — рассказала подруга погибшего Екатерина.

Айдар жил в Ленинском районе, его сестра – недалеко от перекрестка, где на него напали подростки.

«Со слов его сестры, у которой он в тот вечер находился в гостях, он вышел прогуляться, сказал, что вернется. В районе убийства жил его друг, и мы подозреваем, что он хотел с ним встретиться. Причина конфликта теперь известна только тем, кто это сделал. Думаем, что Айдар не был знаком с ними. В круг его общения не входили такие малолетние. Никто из друзей не узнал их», – пояснила Екатерина.

Знакомые и родные погибшего объявили поиск очевидцев в соцсетях.

«Мы хотим знать, почему это произошло, и хотим наказания для виновных. Поэтому и решились на огласку», — рассказала подруга Айдара.

Читайте также:  Сотрудник газовой службы погиб при взрыве газа в жилом доме в Тюмени

Позже по делу об избиении были задержаны двое 15-летних подростков. Оба учатся в девятом классе, но в разных школах. Подросткам грозит до 10 лет лишения свободы. На время расследования суд отправил школьников под домашний арест.

Источник: compromat.group

Больше новостей

Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected].