Криминальные «авторитеты» пообещали расправиться с убийцей школьницы в Саратове

Об этом стало известно из перехваченной сотрудниками ФСИН «малявы».

Сотрудники ФСИН перехватили «маляву» от криминальных «авторитетов» с призывом расправиться с Михаилом Туватиным, подозреваемым в убийстве 9-летней девочки в Саратове, сообщает Telegram-канал «Силовики».

«Криминальные «авторитеты» призывают к физическому уничтожению убийцы 9-летней девочки», — говорится в канале. По мнению авторов «Силовиков», к Туватину следует применить меры государственной защиты и перевести в одиночную камеру СИЗО.

Саратовская школьница пропала 9 октября. 11 октября ее тело нашли в гаражном кооперативе, расположенном возле ее дома. Позже был задержан Туватин. Местные жители вышли на стихийный митинг, требуя отдать им мужчину для расправы.

Мужчина дал признательные показания. По его словам, он самовольно завладел заброшенным гаражом и убил девочку из страха разоблачения: по пути в школу она спросила, ему ли принадлежит строение. Туватин предположил, что помещение могло принадлежать родителям девочки. Он затащил ребенка в гараж и задушил.

Источник: compromat.group

Больше новостей

Читайте также:  Советника главы «Роскосмоса» заподозрили в работе на спецслужбы Чехии
Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected].