На Урале разыскивают маньяка, подозреваемого в убийствах более 30 пенсионерок

Убийства совершались в 2011-2012 годах. Мужчина проникал в квартиры к одиноким пенсионеркам под видом ТСЖ или соцслужб, а затем душил их.

Следственный комитет продолжает розыск мужчины, убившего более 30 пенсионерок в Поволжье и на Урале в 2011-2012 годах. Об этом сообщает пресс-служба СК СКР по Свердловской области. 

Жертвами маньяка становились одинокие женщины возрастом от 75 до 90 лет. Убийца проникал к пенсионеркам в квартиры под видом сотрудника ТСЖ или соцслужб, а затем душил их удавкой, иногда используя в этом качестве пояс от халата жертвы. При этом он ничего не похищал из квартир. 

Следователи составили фоторобот и характеристику предполагаемого убийцы: это мужчина возрастом до 35 лет, среднего роста, худощавый, но физически развитый. Предполагается, что он имеет криминальное прошлое, среднее образование, воспитывался в неполной семье. 

СКР обещает вознаграждение в 3 млн рублей тому, кто поможет установить личность подозреваемого. Гражданам предлагают обращаться в правоохранительные органы на условиях конфиденциальности.

Больше новостей

Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected].