В Саратове во время поисков пропавшей Лизы Киселевой нашли рюкзак с детской одеждой  

Тело ребенка ранее было обнаружено в одном из гаражных кооперативов города.

Волонтеры нашли рюкзак со сменной обувью и одеждой, который опознали родители пропавшей девятилетней девочки Лизы Киселевой, сообщает портал «Четвертая власть».

Вещи были найдены в районе гаражного кооператива в Кировском районе Саратова, где после двух дней поисков было обнаружено тело ребенка. На месте трагедии продолжает работать полиция и служба спасения. Силовики изъяли находку для дальнейшего изучения. 

Подозреваемого в убийстве задержали накануне, он сознался в содеянном, пишут СМИ. По данным источников, это местный житель 1984 года рождения Михаил Туватин, который ранее был неоднократно судим. Телеканал «360» передает, что мужчина работал в строительной сфере. 

В свою очередь Telegram-канал Baza сообщает, что задержанный рассказал, что убил ребенка со злости после того, как девочка грубо ему ответила. 

Накануне поздно вечером в Саратове прошел стихийный митинг возле гаражей — жители потребовали выдать им задержанного. Толпа окружила машину полиции, где, как предполагается, сидел мужчина, требуя отдать его на самосуд. 

По словам очевидцев, люди раскачивали автомобиль, кидали в него камни. Один из активистов сумел пробраться в машину, но она оказалась пустой.

После полицейские вывели подозреваемого из гаражей в маске, люди начали кричать: «Пусть все увидят эту тварь!». Полицейские призвали всех разойтись и не мешать стражам порядка выполнять свою работу.

Больше новостей

Читайте также:  В Госдуме порассуждали о «титуле в веках» для Путина
Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected].