Александру Калягину присвоено звание «Заслуженный деятель искусств Чеченской Республики»

Председателю Союза театральных деятелей РФ Александру Калягину присвоено почётное звание «Заслуженный деятель искусств Чеченской Республики». 

Об этом сообщил Глава ЧР Рамзан Кадыров в ходе церемонии закрытия Всероссийского фестиваля национальных театров » Федерация».

 Здесь же состоялось вручение диплома и статуэтки фестиваля Чеченскому государственному драматическому театру имени Ханпаши Нурадилова. 

В своём слове Александр Калягин отметил, что Грозный по праву стал третьей театральной столицей нашей страны после Москвы и Санкт-Петербурга. 

—   Со своей стороны мы и дальше будем делать все, чтобы создавать для развития искусства лучшие условия! Я благодарен уважаемому Александру Александровичу, дорогому БРАТУ, министру культуры ЧР Хож-Бауди Дааеву, нашим гостям за участие в организации и проведении фестиваля и форума. Все прошло замечательно,- подчеркнул Рамзан Кадыров.

Он также пожелал участникам фестиваля крепкого здоровья, мира и успехов в деятельности на благо нашей великой Родины — России.

Источник: «Чечня Сегодня»

Больше новостей

  • Фарфоровая гончая (порселен) В переводе с французского «порселен» означает «фарфор», поэтому собак порселен часто называют фарфоровыми гончими — за их точеный силуэт и белоснежную шерсть. Также представителей этой […]
  • Счета и имущество на 27 млрд рублей арестовано по делу Абызова Такое решение вынес Мосгорсуд. Суд удовлетворил ходатайство следствия и арестовал 27 млрд рублей по делу экс-министра Открытого […]
  • «Шапито» имени Мединского Завершение реставрационных работ на самарской Фабрике-Кухне будет стоить 1 млрд. рублей — сообщает The Moscow Post. По словам депутата Госдумы Александра Хинштейна, две трети стоимости […]
Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected].