Пропавшую девушку в Новосибирске нашли зарезанной в съемной квартире, после того как стало известно о самоубийстве ее бывшего мужа

По версии следствия, экс-супруг оставил тело в одной из квартир, которая предназначалась для аренды.

В Новосибирске расследуют убийство молодой девушки, главный подозреваемый в преступлении – ее экс-супруг.

21-летняя Мария работала в магазине косметики, а также активно вела свой блог в Instagram. Ранее женщина бала замужем, но весной она развелась и переехала жить к своим родителям. 

11 сентября в 8 утра Мария вышла на работу и больше не вернулась.

В двенадцатом часу ночи она позвонила маме и сообщила, что находится в кафе и собирается пройти собеседование по Skype, так как хочет устроиться на новую работу.

Родители перезвонили ей спустя полчаса, что бы узнать новости, но ее телефон был уже не доступен. Мария так и не вернулась домой, родители подали заявление в полицию. Оперативники нашли их дочь в одной из съемных квартир зарезанной. В другой съемной квартире — тело ее бывшего супруга. По версии следствия, убил девушку как раз он. После содеянного мужчина уехал на другую съемную квартиру и покончил с собой. При себе у него были ключи от обеих апартаментов.

Расследование уголовного дела пока не окончено.

Больше новостей

Читайте также:  Догнали и убили. Нападение подростков на прохожего в Челябинске попало на видео 
Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected].