В России начали продавать места в очередях за новыми iPhone

Максимальная цена за место сейчас составляет 500 тысяч рублей.

После презентации новых версий смартфона iPhone на российских сайтах объявлений появились предложения о продаже мест в очереди за новинками. Максимальная цена за место достигает 500 тысяч рублей, сообщает РИА Новости.

По словам представителя сайта Avito, первые подобные предложения на появились еще 9 сентября. К 11 сентября на сервисе было опубликовано 75 объявлений о продаже мест. Самые предприимчивые готовы встать в очередь с 11 сентября. Стоимость услуги — 400 тысяч рублей. Еще одна команда из трех человек готова отстоять очередь за три дня до официальных продаж за 200 тысяч рублей. В объявлении сказано, что у «отряда» есть план, как попасть в первую десятку покупателей.

На «Юле» объявления о продаже места в очереди за новинкой стали появляться сразу же после презентации новинок. Изначально минимальная цена за место в очереди составляла 8 тысяч рублей, однако на сегодняшний день имеются и более «бюджетные предложения». Максимальная цена за место сейчас составляет 500 тысяч рублей — автор готов вставать за неделю до начала продаж.

Больше новостей

Читайте также:  «Отправим к предкам». Пациентам «депутатской» поликлиники пообещали бесплатные места на кладбище
Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected].