Комиссия проверила качество ремонтных работ уличной сети

На этот раз специальная комиссия из числа представителей мэрии г. Грозный, Министерства автомобильных дорог ЧР, СМИ, а также ОНФ побывала на улицах Куйбышева и 8-е Марта Октябрьского района столицы. Ремонтные работы в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» здесь в самом разгаре. 

На улице Куйбышева расположена мечеть, в которую приходят на молитву верующие с многих близлежащих улиц Октябрьского района. В дождливую погоду разбитая улица создавала серьезные неудобства как для пеших, так и водителей. И, как отмечают люди, ремонту данной улицы радуются жители всего района.

На данный момент на ул. Куйбышева ведутся работы по укладке асфальтобетонной смеси. Студенты профильных специальностей ГГНТУ им. М.Д. Миллионщикова – члены ОНФ в ЧР провели необходимые замеры дорожного покрытия и отметили, что отклонений от установленных норм не выявлено.

На ул. 8-е Марта комиссия проверила ход работ по устройству тротуаров. К подрядчику не было замечаний и на этом участке.

На сегодняшний день работы ведутся на 27 объектах г. Грозный. На 19 из них укладка асфальтобетонного покрытия полностью завершена. На 3-х улицах — Дербентская, Ассиновская, Хабаровская все виды работ завершены.

Источник: «Чечня Сегодня»

Больше новостей

Читайте также:  Голубой вагон бежит, качается…
Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected].