Николай Хабаров получил звание «Заслуженный юрист Чеченской Республики»

Бывший первый зампрокурора Чечни назначен на должность прокурора КБР

Бывший первый заместитель прокурора ЧР Николай Хабаров, накануне назначенный на должность прокурора Кабардино-Балкарской Республики, получил звание «Заслуженный юрист Чеченской Республики».

Медаль и удостоверение о присвоении почётного звания вручил Руководитель Администрации Главы и Правительства Чеченской Республики Галас Таймасханов.

«За 12 лет работы в Чеченской Республике Николай Алексеевич показал и доказал свою преданность общему делу и соблюдению законности на территории Чеченской Республики на пути защиты конституционных прав и интересов граждан»,- сказал Таймасханов.

Он передал слова благодарности от Главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова за огромный вклад в развитие деятельности прокуратуры Чеченской Республики.

Источник: «Чечня Сегодня»

Больше новостей

  • Удар по «Воронежу» В среду, 14 июня, силовики провели «следственные действия» в правлении банка «Воронеж»,  по неофициальным данным речь идет об обыске: полицейские изымали документацию. А на следующий […]
  • Бывший мэр Инты получил 12 лет колонии за взятки Кроме того, экс-градоначальник выплатит 25 млн рублей штрафа. Суд в Инте вынес приговор бывшему главе администрации города Павлу […]
  • Горящие путевки потухших операторов С началом высокого туристического сезона начались и традиционные проблемы у российских туроператоров. В выходные вылететь домой из отпуска не смогли туристы «Натали турс», вчера об […]
Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected].