«Заявят, что я пил кровь младенцев». Бывший муж Поклонской ответил на ее интервью

Иван Соловьев признался, что готов слышать самые разнообразные обвинения в свой адрес.

Бывший руководитель аппарата уполномоченного по правам человека в РФ Иван Соловьев ответил на интервью своей экс-супруги — депутата Госдумы Натальи Поклонской, в котором она рассказала о неудавшейся семейной жизни.

Как заявил Соловьев «МК», он был готов к разного рода обвинениям и уверен, что у Поклонской разыгралась «обычная женская реакция». 

«Нисколько не удивлен запоздало появляющимся интервью Натальи Поклонской о семейной жизни и их содержанию, ведь это нормальная и предсказуемая женская реакция», — цитирует газета Соловьева. 

По его словам, он не удивиться, если про него напишут, что он «ел мухоморы, топил котят в Черном море, стоял под стрелой, пил кровь младенцев» и так далее. Соловьев подчеркнул, что морально к подобному готов давно, но отвечать не будет, назвав это «никчемным занятием». 

Напомним, пару недель назад Соловьев первый рассказал журналистам, что разводится с Поклонской. По его словам, такое решение он принял потому, что у них в семье два лидера. 

Сама Поклонская прокомментировала интервью бывшего супруга довольно резко, отметив, что она не будет комментировать эту тему, и посоветовала обращаться насчет подробностей к Соловьеву.

Больше новостей

  • Фарфоровая гончая (порселен) В переводе с французского «порселен» означает «фарфор», поэтому собак порселен часто называют фарфоровыми гончими — за их точеный силуэт и белоснежную шерсть. Также представителей этой […]
  • Путин отказался передать операторам частоты для 5G Президент РФ Владимир Путин не поддержал расчистку популярных частот 3,4-3,8 ГГц для развития сетей пятого поколения в России, сообщает в четверг газета "Ведомости" со ссылкой на […]
  • «Вор в законе» Тюрик объявлен в розыск Киев считает Владимира Тюрина организатором заказного убийства экс-депутата Госдумы Дениса Вороненкова. Правоохранительные органы Украины объявили […]
Читайте также:  В Краснодаре двух полицейских осудили за принуждение к даче взятки
Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected].