Заявление М.Даудова от лица Парламента Чечни в связи с нападением боевиков на прихожан церкви Архангела Михаила в городе Грозном

Парламент Чеченской Республики решительно осуждает преступные действия бандитов, попытавшихся сегодня проникнуть в церковь Архангела Михаила в городе Грозном с целью захватить храм и взять в заложники прихожан. Мы полностью поддерживаем своевременные и эффективные меры, принятые Главой Чеченской Республики, Героем России РАМЗАНОМ АХМАТОВИЧЕМ КАДЫРОВЫМ, позволившие в максимально сжатые сроки нейтрализовать всех четырёх преступников.

К большому сожалению, погибло двое полицейских. От имени депутатского корпуса Парламента Чеченской Республики и от себя лично выражаю глубокие соболезнования их родным и близким! Сегодня международные террористы в очередной раз показали своё истинное лицо, вероломно напав на мирных граждан. Более того, бандиты разоблачили себя как подлых шайтанов, далеких от ислама и пренебрегающих канонами мусульманской религии: они совершили нападение в Священный месяц Рамадан, когда запрещены вражда, конфликты, войны. Но враги чеченского народа очень сильно ошибаются, если они думают, что им удастся реализовать свои коварные планы на территории нашей республики.

Кроме бесславной кончины здесь их ничего не ждёт! Мы и дальше будем жёстко пресекать любые покушения на мир и стабильность в Чеченской Республике. Да поможет нам в этом ВСЕВЫШНИЙ АЛЛАХ.

Больше новостей

Читайте также:  На Аргунских дорогах провели рейдовые мероприятия по пресечению нарушений ПДД
Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected].