«Кто хочет отсосать?». Появилось видео начала конфликта, в котором пьяный майор полиции отправил подростка в кому  

По словам свидетеля, полицейский обвинял парня в том, что тот «спалил» наркопритоны.

Ударивший подростка майор полиции Денис Терехов был в невменяемом состоянии. Напомним, все произошло на прошлой неделе в брянском поселке Локоть. По свидетельству очевидцев, отдыхавший в летнем кафе временно исполнявший обязанности начальника местного отдела Терехов пытался спровоцировать конфликт. Кадры появившегося в сети видео начинаются с вызывающей фразы полицейского – «кто хочет отсосать?».

В качестве жертв он выбрал нескольких подростков, сидящих за столов. Одному из них — 17-летнему студенту Брасовского промышленно-экономического техникума Ивану Вахрушину, он предложил отойти «поговорить», после чего ударил его так, что тот при падении ударился о ступеньку. Вскоре парень потерял сознание и в тяжелом состоянии был доставлен в больницу, где впал в кому. Ему сделали трепанацию черепа.

Полицейский на этом не успокоился, он матерился и метался и даже пытался наброситься на родителей избитого подростка, которые срочно приехали на место происшествия. Коллегам Терехова с трудом удалось его утихомирить и увезти с собой. 

При этом, как сообщил «Брянским новостям» еще один свидетель ЧП, в кафе майор обвинял парня в том, что тот якобы «спалил» наркопритоны. Примечательно так же, что приходившие после случившегося к родителям Вахрушина родственники и жена полицейского предлагали им деньги и при этом настаивали на том, что Иван сам во всем виноват. 

Региональное управление СКР возбудило уголовное дело об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью (ч. 1 ст. 111 УК РФ). Терехов арестован на два месяца.

Больше новостей

Читайте также:  «А кто такой Иван Голунов?»: Павел Устинов оказался незнаком с делом журналиста
Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected].