Не понравилась музыка. В Краснодаре задержали уроженцев Кавказа после ночной перестрелки 

Полиция опубликовала ориентировку на 28-летнего уроженца Чечни.

В Краснодаре задержаны трое участников перестрелки у рынка в центре города, сообщает МК. Как ранее сообщалось, несколько десятков мужчин около полуночи устроили разборки с применением оружия. «Югополис» со ссылкой на собственный источник в правоохранительных органах сообщил о четырех уроженцах Дагестана и Чечни. Другой источник подтвердил изданию задержания, но заявил о пяти задержанных.

По предварительным данным, среди них были выходцы с Кавказа. 27-летний уроженец Дагестана Ильяс Ванатов был ранен и доставлен в больницу, но врачам его спасти не удалось.

Как уточняет «Комсомольская правда», полиция опубликовала ориентировку на 28-летнего уроженца Чеченской Республики Руслана Рукмановича Турашова. Предполагается, что он скрылся на белой «Лада Приора» с номерами в990тк95 вместе с другим участником перестрелки, — своим родственником Мурадом Мусаевичем Турашовым. По некоторым данным, у парней есть «Сайга» и травматический пистолет.

Telegram-канал Baza назвал и имена задержанных — 25-летний Арам Гулян. Его поймали сразу же после перестрелки с раной в предплечье. Себя он назвал случайным прохожим. Вместе с ним поймали еще двоих – 37-летнего Шарипа Кодзоева и 37-летнего Самвела Кеяна. Предположительно, оба они приехали из Республики Ингушетия. По данным канала, перестрелка произошла после ссоры из-за музыки. Компании на улице не понравились звуки, доносившиеся из «Лады». Они не очень вежливо попросили сделать звук потише, после чего и начался конфликт.

Больше новостей

Читайте также:  В Апраксином дворе около 50 мигрантов устроили массовую драку
Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected].