У назвавшей жертв наводнения быдлом чиновницы нашли часы за 2 млн рублей 

Оскандалившаяся глава пресс-службы губернатора Иркутской области зарабатывает почти, как глава региона.

В социальных сетях нашли фотографию главы пресс-службы губернатора Иркутской области Ирины Алашкевич с часами на руке, цена которых может превышать два миллиона рублей. Аксессуар Marine Chronometer выполнен по «кремниевой технологии», покрыт алмазной пленкой, имеет сапфировое стекло над циферблатом и каучуковый ремешок со вставками из 18-каратного розового золота, пишет РЕН-ТВ.

В декларации за 2018 год Алашкевич указала доход в 5 млн рублей, что почти равно 5,5 млн рублей губернатора Иркутской области Сергея Левченко. Ранее «Преступная Россия» писала, как Левченко любит путешествовать в Москву и за рубеж за счет бюджета, а также об итальянской вилле за полмиллиона евро у отца замгубернатора Дмитрия Чернышова.

Алашкевич привлекла к себе внимание после обнародования аудиозаписи, где чиновница делится впечатлением от приезда президента РФ Владимира Путина в Тулун. Там подчиненная Левченков называет пострадавших от наводнения быдлом, сравнивает их жилье с хлевом, а также возмущается поручением ехать в Тулун, недоумевая, что ей там делать.

Больше новостей

Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected].