Опубликовано видео с места убийства подростком своей семьи в Ульяновской области 

Следователи оцепили место трагедии.

В сети появились видеоролики, снятые в селе Патрикеево Ульяновской области, где подросток убил всю свою семью и покончил с собой.

Следователи оцепили место убийства, что показано в видеозаписях, опубликованных «Рен-ТВ». На месте работают криминалисты и сотрудники следственных органов. 

Место самоубийства подростка также оцеплено.

В прокуратуре Ульяновской области сообщили, что подросток не состоял на учете у психиатра, жил в благополучной семье, где не было предпосылок для совершения убийства. Мальчик был отличником и неоднократным участником олимпиад. «Судя по всему, у него явные признаки шизофрении», – считают в ведомстве.

Тела 66-летного мужчины, 69-летней и 42-летней женщин, а также двух детей лет в возрасте четырех лет были обнаружены около 10:00 мск в одном из домов села Патрикеево. Впоследствии возле вышки сотовой связи, расположенной рядом с селом, нашли тело 16-летнего парня. По одной из версий следствия, подросток расправился с членами своей семьи, после чего свел счеты с жизнью, спрыгнув с вышки сотовой связи.

Тимур К. зарубил топором маму, дедушку с бабушкой и брата с сестрой. Своему другу парень говорил, что бабушку и деда убивать не хочет, но вынужден это сделать, чтобы они не расстраивалась из-за смерти остальных.

Больше новостей

Читайте также:  Замглавы судебных приставов Петербурга поймана со взяткой в Пскове
Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected].