Убийца спрятал тело жертвы в сельском туалете. Кости нашли спустя 7 лет 

Кости нашел хозяин местный житель после сноса туалета.

В селе Сылва Свердловской области на приусадебном участке после сноса туалета были обнаружены части скелета человека.

Хозяин участка удивился находке и обратился в правоохранительные органы, которые установили, что кости принадлежат человеку, убитому в 2012 году. Преступление совершил 28-летний парень, который зарезал коллегу по работе во время распития спиртного.

«В целях сокрытия следов преступления, подозреваемый вскрыл полы туалета на ферме, где они вместе работали, сокрыл тело убитого в туалетной яме, а затем забил доски обратно. Также обвиняемый избавился от ножа. В один из дней лета 2015 года мужчина находился в гостях у хозяина фермы и, будучи пьяным, сам рассказал о совершении им убийства.

Осознав, что его могут изобличить из-за его же признания, обвиняемый решил перепрятать тело. Он вернулся к месту сокрытия, извлек часть останков (фрагменты костей), которые смог найти в туалетной яме, положил их в мешок и перезахоронил останки (отдельные фрагменты скелета) на том же участке по улице Береговая в селе Сылва», – говорится в сообщении на сайте СК Свердловской области.

Мужчине предъявлено обвинение в совершении убийства. Подозреваемый, который сейчас отбывает наказание в исправительной колонии, уже написал явку с повинной. 

Ранее скелет человека нашли на территории детского сада в Москве.

Больше новостей

Читайте также:  Перед судом предстанет житель Чечни, обвиняемый в убийстве женщины и поджоге ее квартиры
Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected].