Ударивший винтовкой сотрудницу тира в Анапе ранее был судим за избиение мужчины

Пострадавшая назвала имя хулигана-предпринимателя из Крымска.

Пьяного хулигана, бросившего в сотрудницу тира воздушную винтовку, зовут Сурен Гелоян, он сдает гидроциклы на пляже Анапы. Об этом сообщила полиции пострадавшая Татьяна Федорова, опознав агрессора по фотографии, пишет НТВ.

«Этих ребят я знаю, они держат гидроциклы на пляже. Нападавшего зовут Сурен, другой — его племянник Ашур. Мы с ними тоже были знакомы с самого начала сезона», — сказала Федорова.

Девушка подала заявление в полицию, после чего Гелоян предложил мировое соглашение. По данным издания Baza, в 2017 году Гелоян жил в Крымске, где его осудили за избиение мужичны. Хулиган попал под амнистию и отделался только штрафом в 100 тысяч рублей.

Согласно картотеке Крымского районного суда Краснодарского края, Гелояна обвиняли в умышленном причинении средней тяжести вреда здоровью, не опасного для жизни человека (ч. 1 ст.112 УК РФ). Обвиняемый ударил Марка Стрельцова кулаком в лицо. У пострадавшего диагностировали открытый двухсторонний перелом нижней челюсти и сотрясение мозга.

Больше новостей

Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected].