Фонд Кадырова пожертвовал 10 тыс. овец для нуждающихся и паломников Саудовской Аравии

Региональный общественный фонд имени Героя России Ахмат-Хаджи Кадырова провёл крупную благотворительную акцию в Саудовской Аравии, приуроченную к священному празднику Курбан-Байрам. 

По инициативе Президента РОФ имена Ахмата-Хаджи Кадырова Аймани Несиевны, десять тысяч овец были отправлены в Саудовскую Аравию для паломников, совершающих хадж и малоимущих семей, чтобы они имели возможность отпраздновать священный для мусульман праздник Курбан-Байрам.

Приготовленные из мяса блюда были доставлены в гостиницы, в которых проживают паломники из Чечни, Ингушетии и Дагестана, совершающие священный Хадж. 

Кроме того, жертвенное мясо получили нуждающиеся жители Саудовской Аравии. 

Отметим, что подобные благотворительные акции на Курбан-Байрам стали ежегодной традицией Фонда имени А-Х. Кадырова. В этом году акция охватила Чеченскую Республику, Дагестан и Ингушетию,а также Саудовскую Аравию и Турцию, где жертвенных животных получили ученики школы хафизов.

Источник: «Чечня Сегодня»

Больше новостей

Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected].